40 Fakta BaekYeol Couple




Annyeong .... Kali ini aku mau berbagi Fakta seputar BaekYeol couple aka Baekhyun with ChanYeol, siapa yang BaekYeol shipper??? *mee,,
soo.. Cekidot.. 

  • ·        Usut punya usut si ChanYeol ini temen dari temennya BaekHyun. Jadi itulah salah satu alasan kenapa mereka bisa dekat. 
  • ·       Baekyeol couple itu muncul karena roomatesnya baekyeol itu adalah Chanyeol. 
  • ·        Ada kabar yang ngeberitain kalo Baekhyun itu pernah mandi bareng ChanYeol o.O *walaupun di showcasenya Exo, baekhyun ngomong kalo dia mandi bareng sehun* Ditambah foto-foto skinship mereka yang mulai tersebar yah maka jadilah Baekyeol couple .  
  • ·        Saat ditanya fans member terlucu di Exo K Baek bilang BaekHyun, Chanyeol *tetep dah nyebutin solmetnya* sama si sehun.
  • ·        Waktu jaman trainee dulu orang yang paling pertama BaekHyun kenal itu si Chanyeol.  
  • ·        Selain karena seumuran,ternyata mereka juga punya jalan kerumah yang searah,jadinya suka pulang bareng. 
  • ·        Setiap pulang latihan saat Trainee BaekHyun dan ChanYeol biasa pulang bersama menggunakan SubWay. 

  • ·        Terkadang apabila sedang didalam mobil, Chanyeol dan Baekhyun akan bernyanyi. Mereka akan menurunkan kaca mobil dan mulai bernyanyi dengan suara keras. 
  • ·        Karena Baekhyun suka menyalakan penghangat ruang sangat tinggi dikamar mereka, Chanyeol akan bangun dengan bertelanjang dada dan berkeringat. 
  • ·        Baekhyun: "Chanyeol tidak pintar berbohong. Dia akan berekspresi "saya berbohong" ketika ia berbohong.
  • ·        Chanyeol pernah mukul kepala Baekhyun disalah satu acra 'fansign' karena Baek terus saja tertawa terbahak2(?) saat melihat kearahnya.
  • ·         Chanyeol bilang, Baekhyun sering bertingkah konyol dan ber-aegyo ria. Dan itu makin membuat Baekhyun 'cute' di matanya.
  • ·        Baekhyun akan ber-heboh ria dan ketawa-tawa saat bersama chanyeol.
  • ·        Kata Baekhyun, kalau dia jalan bareng chanyeol, mereka akan terlihat serasi.
  • ·        Baekhyun akan sangat senang saat membuat D.O mencibir,Kai marah,SuHo ngomel dan Sehun ngambek.Tapi anehnya Baekhyun akan jauh lebih senang lagi saat bermanja-manjaan dan bergelantungan ditangan Chanyeol.
  • ·        Chanyeol punya kucing putih yang belum di kasih nama, katanya Chanyeol mau kasih nama "Baekki" tapi Baekhyun nolak.
  • ·        SuHo pernah memarahi BaekYeol karena Lightstick mereka yang halangin pandangan YunHo TVXQ -,-"
  • ·        Chanyeol adalah seorang ELF sedangkan Baekhyun adalah SONE. 
  • ·        Meskipun Chanyeol yang selalu ngambek, tapi Chanyeol juga sering banget ngalah buat kepentingan Baekhyun.
  • ·        Saat di dorm, Baekhyun tidak bisa tidur kalo dingin jadi dia selalu menyalakan penghangat ruangan. Berbeda dengan Chanyeol dia malah tidak bisa tidur kalau kepanasan. Dan akhirnya mereka harus berdebat dulu sebelum tidur -,- 
  • ·        Saat member EXO-K menonton SS4 Seoul Encore, BaekYeol couple sering banget kena marah SuHo karena mereka tidak bisa diam.
  • ·        Ketika chanyeol marah atau ngambek, Baekhyun akan mengeluarkan jurus terampuhnya yaitu Ber-aegyo ria.

  • ·        Jangan heran kalau tiba-tiba Baekhyun langsung menggandeng dan bergelantungan di tangan Chanyeol karena dia memang selalu seperti itu. 
  • ·        Meskipun mereka lahir ditahun yang sama, Baekhyun tetap ingin Chanyeol memanggilnya "hyung" tapi Chanyeol selalu menolak =,=
  • ·        BaekYeol couple tidak akan tahan marahan lebih dari tiga hari.
  • ·        Baekhyun sangat suka strawberry sedangkan Chanyeol suka pisang dan mereka akan berdebat hanya untuk menentukan rasa icecream >,<  
  • ·        Saat EXO maen di Disney Land, BaekYeol couple pisah soalnya mereka lagi marahan.
  • ·        Faktor utama yang membuat BaekYeol sering marahan yaitu perbedaan pendapat.  
  • ·        Kalo sedang saling cuek-cuekan BaekYeol couple akan selingkuh(?) Chanyeol akan telihat lebih akrab dengan D.O sedangkan Baekhyun akan lari ke arah Kris atau SuHo. 
  • ·        SuHo " Bagiku lebih sulit mengurus mereka (Baekyeol) dibanding mengurus kedua maknae kami (Sehun & Tao) -_-
  • ·        Kata chanyeol, Baekhyun terkadang bukan hanya bersikap kekanak-kanakan tapi pikirannya juga masih seperti anak kecil. 
  • ·        Chanyeol bilang dia marah sama Baekhyun karena Baek udah punya pacar baru dan ternyata yang dimaksud pacar hanya sebuah I-Pad -,-! 
  • ·        Biasanya yang paling duluan ngambek itu Chanyeol, soalnya dia paling benci kalo dicuekin Baekhyun.  
  • ·        Meskipun terlihat akrab tapi mereka ini sering banget berantem. 
  • ·        Baekhyun termasuk salah satu member yang paling terakhir bergabung, awalnya Baekhyun susah menyesuaikan diri dan Chanyeol lah yang selalu mengajak Baekhyun ngobrol.     
  • ·        Chanyeol pernah berkata "kami sudah dekat sejak pertama kali saya bertemu dengan Baekhyun" ^^ 
  • ·        Sama-sama 92line, mood maker di grup, dan yang paling parah mereka sama-sama berisik, heboh dan hyperactive -___-
  • ·        Kalo Baekhyun atau Chanyeol dekat dengan member lain terutama Kris, artinya mereka lagi marahan.  
  • ·        A fan asked Baekhyun who's the representative of South Korea's most handsome man. He chose Chanyeol. 
  • ·        Ternyata Baekhyun dan Chanyeol sama-sama suka David Beckham :D 



TAKE OUT With FULL CREDIT!!   

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar